- 80 g Radieschen
- 1/4 L Joghurt
- 1/8 L Mineralwasser
- Meersalz
- Pfeffer aus d. Mühle
- 2 EL Schnittlauch (geschnitten)
Zubereitung:
1. Radieschen putzen, waschen u. klein schneiden.
2. Die Radieschen m. gut gekühltem Joghurt im Mixaufsatz d. Küchenmaschine gut durchmixen. Gut gekühltes Mineralwasser zugeben, m. Salz u. Pfeffer würzen, einmal kurz durchmixen u. Schnittlauch beigeben.
2. Drink in 2 hohe Gläser füllen u. sofort servieren.
2. Die Radieschen m. gut gekühltem Joghurt im Mixaufsatz d. Küchenmaschine gut durchmixen. Gut gekühltes Mineralwasser zugeben, m. Salz u. Pfeffer würzen, einmal kurz durchmixen u. Schnittlauch beigeben.
2. Drink in 2 hohe Gläser füllen u. sofort servieren.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)